Estou com/estou sem... E carioca falsa! (humor).

Sem energia/

Alegria/

Com letargia/

Acabou meu dia/

E tão pouco vivi...

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

<3 <3 <3<3

<3<3

CARIOCA FALSA!

Uma moça vai ao Rio ,passa lá uns três meses,e volta à sua terra

Abusando dos ss a la carioca.

Vai ao açougue e pede:Por favor, me dá doisxxxxxxxxxxxxxxx quilosxxxx de carne? O açougueiro,limpa corta e embrulha o pedido.

Ela:Agora me dá maisxxxxxxxxxxxxxxxxxx doisxxxxxxxxxxxxxxxxxx quilosxxxx? O açougueiro pergunta: Se é a mesma carne,porque você não pediu logo quatro quilos?

Ela responde:"É que doisxxxxxx chia e quatro não chia...

É sem graça,mas sorria por favor! rsrsrsr

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 03/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3012397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.