A moça e o seu bichinho

Fui fazer uma visita

pra os lados de águas belas

as quatro horas da tarde

visitei linda donzela

fiquei muito apaixonado

por aquele bicho dela.

Ela perguntou pra mim

se eu gostava de alguém?

Eu respondi pra ela.

-Agora não tem ninguém,

fiquei muito apaixonado

pelo bicho que você tem.

Resolvi ir em sua casa

ela estava bem vestida

com o bichinho no colo

e com uma saia comprida

foi o bichinho mais bonito

que já vi na minha vida.

Perguntei se ela vendia

-Ela disse vendo não.

-Eu vou comprar pra você

uma casa, cama e colchão,

depois dos troços comprados

tu deixa eu passar a mão ??

Eu disse você é bonita

pela frente e por detrás

eu quero é que você faça

eu não sei se você faz,

você é muito bonita

seu bichinho é muito mais.

Eu tenho para te dar

um presente bem graúdo

não diga a ninguém

que te dou com roupa e tudo

mas só dou se você der

o bichinho cabeludo.

Eu só não queria dizer

pro senhor e pra senhora

não tinha dito ainda

mas está chegando a hora

este bichinho que falei

eu vou lhe dizer agora.

Agora que terminei

acabou a farçaria

este caso aconteceu

com a donzela Sofia

pois o bicho que eu falei

é um gatinho que ela cria.

Este poema passou por modificaçães

Luciberg Santos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 04/06/2011
Código do texto: T3013476