Onde vaca dá?

Onde vaca dá

capim sem eira

na beira do brejo

no meio do mar?

Tubarões oblíquos

obtusos sapos

em roupas de trapo

querendo trepar

Onde vaca dá

capim sem eira

na beira do brejo

no meio do mar?

Cansadas de guerra

anzóis na guelra

ouvindo Beethoven

e tomando chá

Onde vaca dá

capim sem eira

na beira do brejo

no meio do mar?

Enriquecendo urânio

entre mil elos

gozando cogumelos

na vulva do ar.

Onna Agaia
Enviado por Onna Agaia em 27/11/2006
Código do texto: T302939