TRISTE ALVIVERDE

Com sua verve ferina

Esse porco sofredor

Mais parece uma menina

Fofocando no corredor

Fala do São-paulino

Tetra do Brasileiro

Esse sim um bom menino

É Tri do mundo inteiro

Já o alviverde coitado (de sofrer coito)

Seu ultimo titulo foi campeão

Mas que caminho tão errado

Foi da Segunda divisão

E se o tricolor é tetra do brasileiro

Tri da libertadores e tri do mundial

O alviverde só sonha em ser BI

Um Bissexual

EM RESPOSTA AO " ALEGRE TRICOLOR" DO SIGMAR MONTEMOR um grande poeta que se alimenta da utopia dos campos...

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 28/11/2006
Código do texto: T303562