PRA LÁ EU NÃO VOU...
 
Se queres ir para “lá”
Achando que “lá” estarei
Podes estar enganado...
Mandaram, mas eu voltei!

 
Se aqui temos opção:
Livre-arbítrio, que funciona,
“Lá”, eu acho que não!
Não quero ser condenada
A viver na enganação...

 
Se eu for, prefiro ir sozinha
Quem sabe “lá” encontrarei
Aquele sósia vizinho
Que um dia vislumbrei...

 
Talvez nos encontraremos
E como vais reagir?
Certamente estarás com ela!
Uma terá que partir...

 
Não serei a escolhida
Para contigo ficar,
“Lá” não é mesmo o meu sonho
No céu é o meu lugar!