--GARÇONETE--

Vem! Sirvo-te na boquinha
Meus canapés de amor
Conheces o meu tempero...
Já sabes o meu sabor!
 
Tudo para te agradar...
Avental de babadinho,
Saltos daqueles bem altos!
Só pra te ver contentinho!
 
Não! Não visto transparente...
O que os teus olhos enxergam
É só minha pele quente
À espera da tua massa...
 
Aquele vinho na taça...
À espera de um brinde
Borbulhando todo encanto
Destes teus olhos tão lindos!
 
Na cozinha o nosso amor
Tem mais graça e encanto,
Entornemos toda dor
Na pia dos desencantos...