Virgindade

A primeira impressão é de espanto

enquanto descubro atalhos;

baralho sem cartas marcadas,

furta furtar, por enquanto.

Not, is no cards game, é meu note

perdendo a virgindade;

idade de descobertas,

certas gafes, dificuldades.

Mas ele gosta de poesía,

quem diria, olha a lata!

Empata onde desconheço,

começo onde não empata.

Rabisco minha vergonha,

que sonha alfabetização digital;

igual à galerinha vinte e um,

que nanonasceu virtual.

Se até com chifre se acostuma,

há muita gente que diz;

refiz meu alento, vou à luta

vai que eu domo o infeliz.

Vou descobrindo suas manias,

aos poucos, corto sua asas;

mas é estranho, todavia,

pedir liçença pra entrar em casa...

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 23/06/2011
Código do texto: T3052153
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.