é no agridoce!

No frio da alma

que congela

A vida passa, passarela

No agridoce, o agri

Passa do ponto

Entornando o doce

É meu amor

Passando longe!

O cheiro atrai

No calor gostoso

A alma esquenta

Perto do forno

É esse beijo, o ponto,

Minha cereja.

No agridoce

Desse querer

Juntamos

O pra mim e o à você

Mais quente que frio

Por debaixo da mesa, hummm!

Comemos o doce.

.

Pra

Valer! rss

http://www.youtube.com/watch?v=gL1PlLKvkIA&feature=BFa&list=PLA8E6B7F92A0A7861&index=22

jullia
Enviado por jullia em 27/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3059744