VELHO TARADO


Tem velho que é bem comportado,
Quando vê uma mulher.
Já tem outros que - coitados! -
Nem mais sabem o que é!

Tem velho que, de mulher não se aproxima...
- Não é que lhe falte tesão! -
Ele está com tudo em cima,
Mas... e a hipertensão?

Tem velho que se afasta da mulher,
Movido por um desejo cético.
É que ela é tao meiga... tão doce...
Mas... ele é diabético!

Tem velho que pega a mulher
E a leva pra cama, de repente.
E aí, paga o maior mico,
Pois, esqueceu que está impotente!

Tem velho que até que é bonitinho,
E quer uma mulher por inteiro,
Porém, pra conquistá-la - coitadinho!-
Falta-lhe o essencial: dinheiro!

Tem velho que por uma mulher,
Compra, com um garoto, boa briga;
Porém, quando a leva pra cama...
Não se vê pinto, só se vê barriga!

Tem velho com fôlego de jovem,
Que a idade que possui, desafia;
E conta pra quem quiser ouvir,
Que transa três vezes ao dia.

Só quer transar com gatinha
E por ela fica doidão!
Arregala os olhos, abre a boca, expõe a língua...
Parece vulcão em erupção!

Diz que possui um vigor profundo
E tem cara de homem safado.
Quando transa...  parece o fim do mundo!
Eita, velho tarado!!!

Pula - como um touro - sobre a menina,
E, do seu corpo, quer tomar posse.
Mas todo o seu fogo termina,
Por causa da ejaculação precoce!


                                                  Alexandre Brito - 28/06/2011
(*) Imagem: Google






Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 28/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3062675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.