FÓRMULAS MÁGICAS

Para afastar a solidão.

Junte um bando de pessoas.

Diga que é feliz assim.

Pronto, a solidão vai embora.

Você fica.

Para afastar o mau-olhado.

Pegue sete cabeças de alho.

Mastigue tudo, engula e faça cara de feliz.

Se não sarar, é muito fácil.

Aplique um colírio do bem.

Se for olho gordo, colírio diet.

Para afastar os credores.

É extremamente simples.

Diga a eles que está com uma doença

muito...mas muito contagiosa.

Eles vão embora, mas a dívida doente fica.

Para afastar os maus amores.

Faça assim. Acenda dez mil incensos.

Se não der certo, mais vinte mil.

Se persistirem...incêndio na casa.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/07/2011
Código do texto: T3071696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.