Vou rasgar dinheiro

Meu pretenso saber socrático,

“tudo que sei é que nada sei”,

deveria ser apenas uma ironia,

contudo, quem o diria? É a lei!

As minhas noções de decência,

estão todas mui fora do lugar;

tantos ladrões são “excelência”,

lama indo ao encontro do mar;

A sua vaga idéia de santidade

quão vaga é; Deus me acuda!

Os “apóstolos” da mão grande,

Pedindo invés de ofertar ajuda;

Minha pobre escala de valores,

nada de participar da escalação;

de preto e branco as sete cores,

pirei; sequer sei o que é adição;

Me perdi entre loucos novelos,

em nenhum nicho me encaixo;

to doido, vou puxar os cabelos,

até que o planeta saia de baixo;

E a minha loucura será defesa,

de algum desenvolto advogado;

que porá a dita sobre a mesa,

verão;não posso ser imputado…