O amigo da morte

Por que os coveiros,

na terra, vivem mais

do que a maioria dos reles mortais?

Porque eles têm a sorte

de serem amigos da morte

e fazer o serviço mais pesado

da dura rotina

da negra menina

que interrompe derrepente a sina

de todo vivente...

A negra dama ao coveiro ama

porque na areia ou na lama

é a ele que chama

para preparar a dura cama

daqueles que a negra dama

vem na terra buscar

E esse negro ofício

exige um alto sacrifício

de cavoucar a terra

com a picareta e a pá

Coisas que a negra dama

jamais vai tocar...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 19/07/2011
Código do texto: T3103938
Classificação de conteúdo: seguro