RELAÇÕES HUMANÓIDES

Toda relação é relativa.

Começa por aqui.

Homem com mulher...

relação relaxante.

Homem com homem...

relação dativa.

Mulher com mulher...

relação sem enfiação.

Bicho com bicho...

relação animal.

Homem com bicho...

zoonose na certa.

Mulher com bicho...

depende do bicho.

Marido e cunhada...

morte na certa.

Mulher e cunhado...

morte na certa.

Marido e sogra...

morte anunciada.

Mulher e sogro...

Mulher e sogro...

essa relação não existe.

Melhor pesquisar no Google.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/07/2011
Código do texto: T3110036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.