Cordelamento

Dá orgulho de ser brazuca,

se a gente fugir do espelho;

a educação deseduca,

em seu didático conselho.

O ministério dos transportes,

arrasou em sua liça,

fez uma via pra carro forte,

que nos leva à Suíça.

Do progresso a ciranda,

nos serve de termômetro,

quem acha que não anda,

pare e veja, o impostômetro.

Acabou a baderna insulsa,

que gerava desagrado,

antes, só uma bagunça,

agora, crime or-ga-ni-za-do.

Na bola sempre fomos fera,

nem carecia muito ensaio.

apostei sem saber que era,

num cavalo paraguaio.

Agora, revelado o segredo,

engenheiro da obra pronta,

Equador avisou, repetiu, Caicedo,

e ninguém se deu por conta.

Deus está de bom humor,

deve ser Dele o ensaio,

se ganhar sem ser vencedor,

legítimo campeão paraguaio…

Sei que rir é coisa de louco,

vá que essa joça conserte,

o fato é que nóis ganha pouco

ma ao meno, nóis se diverte…

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 23/07/2011
Código do texto: T3112699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.