MANCADA

Pétalas de rosas caem sobre mim.

O que será isso?

Será o meu fim?

São vermelhas, amarelas, várias cores...

Alguém segura meu braço.

Não estou deitado...

Uso um terno.

A família chora.

Arroz, começa a cair.

O que está acontecendo aqui?

Tem padre, pastor, representante eclesiástico...

Rezam por mim.

Olho para o lado,

Uma moça toda de branco, sorri.

Agora me lembro,... é o meu casamento.

Mas que ressaca brava!

Maldita despedida de solteiro,

Não serviu pra nada; só essa ressaca.

Nem me fez perder a hora do casamento.

Marcava outra data; daria mais tempo...

E... mais uma despedida de solteiro,

Alguém tem um engov aí?

Pelo menos na lua de mel

Eu quero ir pro céu!

Pó, cara; mas que mancada!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 29/07/2011
Código do texto: T3126885