TE AMEI,SIM...

Te amei, sim

Te amei,sim, te procurei,

Te amei, sim, queria me dar a ti.

m

Me rejeitaste ,anos atrás...

Agora me queres

E sou em quem não te quero

Ah,estes impasses que a vida tem...

Tchê,vou procurar minha Mãe de Santo!!!!!!!!!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3160998
Classificação de conteúdo: seguro