Pés!
 
Pé descalço.
Pouco espaço.
Pé da mesa .
Infeliz surpresa
topada no mindinho
Pobre dedo amassadinho
Numa verdadeira bobeira
chuto ela e a cadeira
Idiota,agora ainda mais sofredor
sento no chão para morrer de dor.
Choro de raiva e agonia
A mesa me olha com ironia
Ela  me diz que nela nem doeu
e que pé por pé sou mais o meu!
Sinto ainda que ela ri baixinho
olhando a cor do meu dedinho...
Bandida!
Encardida!
Ela finge me ignorar.
Xingo ela até cansar.
De nada adianta
ela se finge de santa.
Ai meu dedo!Está arroxeado!
Saio mancando e xingando...
 
M.H.P.M.