Cartinha ao Papai Noel

Papai Noel

(Sei,que muitos pedidos não foram realizados ,porque na época o senhor não entendia bem a minha letra (quantos caderninhos de caligrafia eu trenei!!)e também por eu mudar os meus pedidos sempre em cima da hora,mas hoje não tem desculpas,porque as cartinhas são informatizadas que nem o mundo...)

Não vou pedir nada demais,

talvez peça o de sempre,

saúde e paz..

e um pouco de esperança,

para acreditar mais,

nesse ano que está chegando,

engatinhando como criança..

e não posso deixar de agradecer,

ao ano que está partindo

os amigos poetas que ganhei,

do Recanto-encanto,

e as suas lindas poesias,

que coloriram a minha vida,

de arco-íris-amigos-paixão,

enriquecendo a luz de minh'alma,

adoçando o meu coração..

Que venha para mim,

um ano agitado!

(calma demais dá sono)

Tirando as urucubacas,

a falta de dinheiro,

o carro roubado,

o som quebrado,

a tv comprada com defeito,

o dente que doída,

que nem a dentista deu jeito,

a faixineira depressiva,

a falta de inspiração..

Ha! peço também,

Um pouco mais de compreensão

Que as pessoas do meu meio,

entendam mais a moleca ,

que mora em mim,

(e não a coloque tanto de castigo)

as minhas gafes,que são

por pura distração..

E não reclamem tanto,

desse excesso de sensibilidade,

do meu amanteigado coração..

E entendam mais essa alma menina,

que quase ficou falida,

de tanto pagar a sua analista...

(O meu analista morria de rir comigo..rs mas, eu acho que era desespero...rs)

Beijos a todos ! E obrigada por adoçarem a minha vida!