AZAR DO 24 de agosto

24 AGOSTO o DIABO ANDA SOLTO

É o que diz a voz popular,

Como dizem que é o dia de

São Bartolomeu.

Eu não creio em azar, mas eles existem,

Já o disse alguém na língua espanhola.

Ao se remontar à memória da historia,

Realmente, neste dia, já aconteceu

Inenarráveis tragédias, inclusive no Brasil.

Então, “é bom se colocar as barbas no molho”

Isso só é possível aos homens.

Porem, as mulheres, deverão fazer o quê?

Ora, como foi ela que gerou o homem

Não foi porque quis e sim por azar

E deve ter sido no 24 de agosto.

LEIA TAMBEM NO irandivalencia

ALGO SOBRE O 24 DE AGOSTO E GRATO PELA VISITA

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3178655