TE GUENTA COM O SURDO

SURDEZ, SE AGUENTE!

Na elevada idade o que me constrange

É o estado de surdez acometida.

Diz a medicina, ser herança genética,

Porém eu ponho duvidas na afirmação.

Herança é algo que se dar, se lega

E no caso, é parte perdida.

É-me constrangedor falar alto,

Porque incomoda os demais.

Sequer posso ouvir o noticiário

Das emissoras de Tv

E em conversas fico a toda hora,

Indagando o quê, o quê, hein, hein,

E isso é chato para os demais.

A surdez não só incomoda

Ao que dela é deficiente,

Mas a comunicação em geral,

Seja ouvir e ou falar

E o surdo fica meio demente.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 30/08/2011
Código do texto: T3190447