AI, COMO EU TÔ BANDIDA!

Passei por você

com malemolência

Mexendo nos cabelos,

balançando as ancas

Bulindo com meu jeito

sua saliencia.

Chamando com um sorriso

pra uma fugida

Seus olhos percorreram

Minha avenida

Senti que queria

seguir minhas curvas

Pensei: Caramba!

"Ai, como eu tô bandida!"

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/09/2011

(isso aqui é só humor bobo pra discontrair, eu não sou nem "tô bandida!")

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/09/2011
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3201315
Classificação de conteúdo: seguro