Indispensável a você...

Sei que muitas vezes te machuco,

Mas sei também da minha importância a você...

Sem mim, tua beleza não é a mesma,

Eu me permito ser usado por você a qualquer momento,

E estou sempre nas suas mãos...

Por vezes você não quer admitir, mas não saberia viver sem mim...

Pode falar vai!

Pode parecer louca, boba ou ridícula!

Mas eu sou indispensável a você...

Seu alicatinho de cutícula!

PS: MOMENTO TEXTO BABACA DO DIA!KKKK

Bjos!

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 06/09/2011
Código do texto: T3203388