NO BALANÇO DOS AMORTECEDORES...
 
 
Amor, te quero de qualquer jeito
na cama macia, no feno, no chão
na casa vazia, o amor é perfeito
e, é pra ser feito, com todo tesão
 
No carro, com espaço, que faço
no balanço dos amortecedores
serpenteias neste corpo, teu aço
provo o mel, melhor dos amores
 
No shopping, no carro, na garagem
mergulhas em mim, no banco de trás
meus olhos fecho, vejo aquela imagem 
 
Sentindo o teu perfume, no meu carro
Vou pela cidade, lembro o que você faz
sentindo-te nas entranhas,  me amarro!

APENAS INSPIRAÇÃO!!! 

Um lindo e quente "vulcão"
acabo de encontrar
Origem lá do Japão
Veio a todos encantar.

De humor hilariante
simpatia a toda prova,
sensual e elegante
"Tá" com tudo e não tá prosa.

Vulcãozinho japonês
Me alegra teu bom humor
Versejando em português
Dou-te méritos com louvor.

Querida moça simpática, amo vir aqui e me deliciar com seus textos, Abraços, Hull

Obrigada menina linda pela belíssima interação aos meus singelos versos. Grande é a honra em te-la aqui.
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 07/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3205683