Papo romântico

- Esse culotezinho, amor?!?
- Hum rum...
- É seu!!!
- Ui!
- Esse pneuzinho, amor?!?
- Hum rum...
- Todinho seu!!!
- Ai!
- O que é que tá olhando, amorzinho?
- Essas marquinhas...
- São estrias, meu bem.
- Estrias?!?
- É querido!!!
- Sei, sei...
- Melhor nem saber, benhê...
- Então tá!
- Benhê?
- Hã?
- Quer saber mesmo da estria?
- Não meu amor, esquece...
- Tá bom...
- Benhê?
- Oi...
- Dói?
- O quê?!?
- Esse negócio de estria?
- Só quando vou ao clube...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3212218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.