Receita pra isso não tem.

A reita da paixão

Que passei agora pouco

Teve uma boa aceitação

Nem me chamaram de louco.

Acho que vou me especializar

Nessa louca misturança

Outras recitas elaborar

Até ganhar a confiança.

Vou por na cabeça um turbante

E procurar vender meu trabalho

A receita mais intrigante

Entre tantas eu embaralho.

Essa é a receita da fé

Que trago guradada comigo

Não importa o tamanho do aranzé

Esquecer dela eu não consigo.

É,receita pra isso não tem

Ou pelo menos não inventei

Acho que ingrediente não contem

Rs,mas de pesquizar não parei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/09/2011
Código do texto: T3229581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.