Não tem nada aqui....

Já que você veio aqui...

e não encontrou nada,

por falta de minha inspiração..

Espere !!não saia assim..

Um Feliz Natal,

Obrigada por tudo..

pelo que a sua poesia faz

por minha alma

e ao meu coração..

Tinha mais uma coisa..

que situação..

deixar você esperando,

chato isso..

Vai esperar a boa vontade,

de minha memória?

hum..

hum..

Há! já sei!!

Um Beijão

Há..e também um abração!!!!!

***********************************************************

Adoro a oportunidade que vcs me dão de eu poder demonstrar o qto eu amo a vida..

Vocês são vida..pois a vida é poesia..