Ficarei gagá,com certeza...

Meus poetas,me desculpem esse besteirol..é tudo culpa de minha inspiração que me abandonou,dando lugar a um espaço vazio,que acabou preenchido por bobagens..rs

Eu acho que tudo na vida,

tem seu lado bom,

E o seu lado ruim..

E umas das coisas ruins,

é uma previsão ,

que faço pra mim..

Eu acho que na velhice,

ficarei gagázinha

e talvez converse com O Elvis,

Ele mesmo,o Presley!

em algum hospício..

Mas sabe o lado bom?

É que vou morrer

sem saber disso !

(qual o gagá que morre sabendo que foi gagá?)