Brasileiro não pode reclamar

O brasileiro não pode reclamar

O brasileiro não pode reclamar,

Da ação dos congressistas,

Pois os que lá se aboletam,

Foram eleitos por eles

E o nome constava nas listas.

Como o voto é tido como secreto,

Há os que afirmam votar correto.

Instados do nome do preferido,

Negam-se a mencionar,

Lá o eleito, passou a esperto.

Nem todos são incorretos,

Nele há homens probos,

Mas há sábio ditado popular,

“Ouro é ouro até na lama”,

Não há desculpa para bobos.

Ressalvo um detalhe singular,

Só os opositores são corretos.

Assim eram todos trabalhistas,

Na lama do poder se atolaram

E muitos passaram a espertos.

A voz do povo é a voz de Deus,

“O poder é corruptor”.

Só fica, quem faz favor.

Que o diga Deus e os Santos,

Todo pedinte é corruptor.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 27/09/2011
Código do texto: T3243186