Antes, agora é tarde demais

Antes era tão perto de agora.

Antes arrumou as malas e foi embora.

Antes desceu em uma estação qualquer.

Antes casou-se com outra mulher.

Agora sozinha, sabe que não é mais como antes.

Agora foi a luta e abriu uma fábrica de refrigerantes.

Agora subiu na vida e está com todo gás.

Agora se deu bem e arrumou outro rapaz.

Atrás do sabido feiticeiro veio o antes.

Atrás traz o amor de volta em sete dias.

Atrás disse querer o marfim dos elefantes.

Atrás pediu que rezasse dez Ave-Marias.

Antes era tudo tão mais simples.

Antes já não sabe mais o que fazer agora!

Antes já nem parece mais homem.

Antes só toma antidepressivos e chora.

Agora está bem e viajou para os states.

Agora seu marido vai trabalhar para o Bill Gates

Agora tem até mãe-de-santo particular.

Agora fez trabalho pra mandinga voltar.

Atrás do feiticeiro antes voltou.

Atrás se espantou ao ver o seu estado.

Atrás lamentou o destino malfadado e disse:

— Antes, agora é tarde demais.

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 24/12/2006
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T327122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.