"NA HORA CERTA; MAS LUGAR ERRADO"

No meio do caminho

havia um dedo:

Pura pele, unha e osso humanos.

No meio do caminho

havia um dedo

como uma barreira, ou um obstáculo

numa situação de defesa (será?).

Ele não se movera

um dedo sequer

Para se proteger, ou mesmo,

sair do caminho.

No meio do caminho

havia um dedo

Talvez paralisado pela visão que tinha:

um martelo, todo de ferro

em sua direção, isto é,

em direção à cabeça de um prego

que se posicionara atrás do dedo

que havia

no meio do caminho.

Pobre dedo.

Recebera toda fúria do martelo de ferro:

virou uma placa envolta em sangue

pisado, isto é,

martelado!

Era uma vez um dedo saudável

que estava

no meio do caminho

de um martelo de ferro

tentando alcançar

a cabeça de um prego...

Profaro
Enviado por Profaro em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3275762
Classificação de conteúdo: seguro