Boa Vida

Eu terei tudo que desejo

Eu serei aquilo que almejo

Serei rico, terei um milhão.

Serei Lider, serei o patrão.

Viajarei o mundo por simples diversão.

Terei mansões,

carros importados,

Terei Iates,

Serei Respeitado.

Lotarei estadios.

Serei reconhecido

como o grande milionario.

Terei a boa vida.

Serei Feliz,

nas ruas de Paris

meu dinheiro vou gastar.

Tudo isso até minha mãe brandar:

"Filho, acorda, você tem que estudar"

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 15/10/2011
Código do texto: T3279088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.