Pra me libertar de vez

O amor

é uma flor roxa

Que nasce

no coração dos troxas...

O amor

é uma flor cor de vinho

que é bonita

mas é cheia

de espinho...

O amor é o

Ó...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 16/10/2011
Código do texto: T3280942
Classificação de conteúdo: seguro