Olho Gordo

Circulo Vitae

Círculo vicioso

Vida __ Morte!

Cansaço...

Vontade de nada.

Vazio total...

Sensação de nada.

Espaço desocupado...

No interior, nada.

Cansaço...

Apagar.

Apagar...

Desligar.

Desligar...

Sonhar.

Sonhar...

Recomeçar.

Recomeçar...

Acordar.

Acordar...

Viver.

Viver...

Cansaço.

Cansaço...

Vontade de nada.

Vazio total...

Sensação de nada.

Vácuo na alma...

Não quero nada.

Espaço desocupado...

No interior, NADA.

Circulo Vitae

Círculo vicioso

Vida __ Morte!

Descobre-se que a TIREÓIDE

virou asteróide.

O esotérico

(amigo ou inimigo?)

insiste no discurso

místico e alienante

que são energias negativas

O Cristal racha em multifacetas.

O curandeiro jura:

- Olho Gordo!

L.L. Bcena, 16/05/2000

POEMA 480 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 19/10/2011
Código do texto: T3285484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.