testemunha

A mulher vai ao motel com seu amante

e ao entrar encontra seu marido saindo

ela muito esperta começa a falar com

seu marido que já estava desconfiada

dele a tempo e aproveitou para da um

fragrante o amante ficou sem entender

nada acabou na delegacia como testemunha

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286533
Classificação de conteúdo: seguro