VOLTA MENINA, VOLTA!

Volta pra cá. Não me deixe só.

Assim, aflito, não sei pensar.

Volta com tudo. Mala, cuia...

Esquece o acontecido.

A vida tem dessas coisas mesmo.

Não adianta estopim curto.

A pólvora minguou.

Volta com cuidado que o campo é minado.

Deixa as bazucas de lado...

as estratégias de guerra...

As mazelas você pode detonar.

Mas não mate o meu amor.

Sei que mirei o inimigo errado.

Paguei mico. Paguei caro.

Zerei a conta. Volta.

Não esquece do cartão!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 30/10/2011
Código do texto: T3307690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.