Duelo I

T & S

T a boa mocinha

S a safadinha

T lição de bom comportamento

S show desatento

T vai para a cozinha

S corre para a pracinha

T aluna aplicada

S as piores notas da sala

Vivem de briga em briga

Disputa cerrada, continua

T quer dormir cedo

S quer ir para a balada

T inocente

S desgovernada

Uma briga sem fim

Dentro

Fora

A toda hora

T sempre vence

Essa luta desafeiçoada

Usa o poder da consciência

E ganha logo a parada

S toda irritada, cruza os braços e não faz mais nada. De birra, passa o dia todo sentada na sacada

Até que...

T toda concentrada, de repente ficou voada

S desacordada, via a lua, as estrelas, os pássaros a toda hora

Depois daquele dia

T desconcentrada

S arrebatada

T se escondeu de vergonha

S um fogo sem fim, queria te depenar, deixar no pó. Te beijar até dar nó.

Agora vivem num ringue

De ver dá dó

S sem juízo, quer dominar o perigo

T procura ter calma, se resolve, é controlada

S fica triste, chorando se tranca no quarto

T angustiada, consola, calma, vamos resolver essa parada

De sofrer vivem as duas, brigas constantes,

Dengosas, manhosas

S levanta decidida, hoje agarro aquele cara!

T segura a porta

S a empurra para perto da escada

T revida: você sem juízo, não pode sair sozinha!

S sai da minha frente! Antes que te jogue na escada!

T impaciente, lhe da uma gravatada

Por paixão rolam as duas no chão

Luta intensa, descem rolando a escada

...

Smilesheep
Enviado por Smilesheep em 03/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3314533