TUDO SEGUE SUA TRILHA

SE O GATO LATISSE E O CACHORRO MIASSE

QUE CONFUSÃO IRIA SE FORMAR

SE O CAVALO FALASSE E O HOMEM RINCHASSE

QUE CONFUSÃO IRIA SE FORMAR

SE O PORCO UIVASSE E O LOBO RONCASSE

NINGUEM IRIA ENTENDER

SE A PULGA RASTEJASSE E A MINHOCA SALTASSE

QUE IRIA ACONTECER

POR ISSO TUDO ESTA DO JEITO QUE TEM QUE SER

NÃO QUEIRA MUDAR O QUE DEUS JÁ FORMOU

O QUE VOCE PODE E DEVE MUDAR

É O SEU JEITO DE SER

DEIXANDO O QUE É RUIM DE LADO

PARA NÃO SE FAZER SOFRER

SE O GATO LATISSE E O CACHORRO MIASSE

QUE CONFUSÃO IRIA SE FORMAR

SE O CAVALO FALASSE E O HOMEM RINCHASSE

QUE CONFUSÃO IRIA SE FORMAR

SEJA INTELIGENTE NÃO QUEIRA MUDAR

O QUE ESTÁ NO SEU LUGAR