TUDO CERTO

Se a preguiça não tivesse preguiça

O galho poderia quebrar

Se o gato não corresse atrás do rato

Muito gordo iria ficar

Com jeitinho a preguiça vai caminhando

Para poder se alimentar

E o rato esperto se manda

Não quer virar jantar

Tudo é como tem que ser

Cada coisa em seu lugar

Não adianta querer mexer

Tudo está onde tem que estar

O professor é para nos ensinar

Um melhor caminho para viver

Assim como os nossos pais

Também temos que obedecer

Não é legal revoltado ficar

Com isso só irá perder

Seja feliz de verdade meu caro

Ame todos para valer!