Neura Masculina

Alguns homens parecem ter problemas

com seus órgãos genitais.

E.M.B.L.E.M.A.S.

Precisam de

Varas de pescar, alguns,

Outros, de ponteiras para explicar,

Outros, de cigarros nos dedos,

Outros, de giz na lousa,

Outros, de caneta para escrever,

Outros, de lápis atrás da orelha,

Outros, de bengalas para se apoiarem

(seja qual for a muleta).

Uns,

Quando não dispões destes apetrechos

Estão constantemente coçando suas genitálias

Para ver se seus pênis e testículos continuam

Ali pendurados

(maleta).

Desculpem-me os trechos.

Perco os meus.

Deixo-vos o texto.

L.L. Bcena, 08/08/2000

POEMA 590 – CADERNO: INSTANTES.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 26/11/2011
Código do texto: T3357551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.