MÉDICO VIDENTE

Seu joaquim foi ao médico,

Doutor da sua freguesia.

Quando chegou sua vez,

De dizer o que sentia,

O médico sem nem lhe vê,

Olhou e disse: Você,

amigo tem leucemia!

O seu Joaquim revoltou-se

Desse: Não estou contente...

você nem me examinou,

já disse que estou doente,

eu não não posso imaginar,

que tú sem me examinar,

já diga o que a gente sente.

O doutor disse: meu caro,

eu não gosto de enxame

acredite no que digo,

não queira passar vexame.

Mas para você se acalmar,

é só você coletar,

urina para um exame.

O seu joaquim saiu,

com raiva e pisando em brasa.

E logo uma vingança,

tomou corpo e criou asa.

Aquele doutor ia ver,

já pensando o que fazer,

na hora que entrasse em casa.

Arranjou logo um vidrinho,

e dentro dele urinou.

juntou com sua mulher,

e sua filha completou,

botou cinza de cigarro,

óleo de motor de carro,

tampou tudo e balançou.

Quando foi o dia marcado,

foi direto pro doutor,

que recebeu o vidrinho

e contra a luz reparou.

Foi logo dizendo assim:

Meu caro amigoJoaquim,

o seu quadro piorou.

Seu cigarro é hollyood,

lhe digo com garantia,

a sua filha está grávida,

eu não sei se tu sabia,

o seu motor vai bater,

sua mulher e você,

estão os dois com leucemia!