O TABLETE DA ROSINHA

O TABLETE DA ROSINHA

Eu conheci a Rosinha

No forró de Gruta Funda

Com vestidinho de chita

E um casaco de fuxico

Pra disfarçar a corcunda

Depois que foi pra cidade

Conheceu modernidade

Ela voltou diferente

Enxerida e exigente

Dizendo amiga qual é

Eu fui no cyber café

E na rede social

Bati um lero legal

Depois daquele frosô

Rosinha ainda falou

Olha bem o calendário

Vou fazer aniversário

E vou logo te falar

Eu quero mesmo é ganhar

Um tablete bonitão

Que dá na palma da mão

E aí fui logo comprar

Na venda de Lindomar

Um chocolate em tablete

E mais de quebra um chiclete

Dei pra Rosinha cantando

Crente que tava agradando

Ela pegou o presente

E ficou na minha frente

Rindo tanto de embolar

Sem nem sequer explicar

Que tablete meu senhor

Agora é computador

Eita que aprendi mais essa

Pra encurtar a conversa

Disfarcei, dei um jeitinho

Fui embora de fininho.

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 26/12/2011
Código do texto: T3406793