Proposta de namoro

Tal a marcha da formiga

Sigo em frente em meu viver

Sou sincera e muito amiga

Coisa boa de dizer.

Acharás um ombro amigo

E palavras de alento

A verdade eu sempre digo

Verdadeira, cem por cento.

Eu não gosto de enganar

Não sou falsa ou mentirosa.

Me dedico ao bem e amar

Minha ação mais dadivosa.

ANJA PERALTA

Essa é a minha anjinha

Mui alegre como o quê

Eu te brindo com caninha

De sobremesa: pavê!

Ano novo vida nova

É o que diz o ditado

E se você me aprova

Eu serei seu namorado!!!

LUISÃO BIGODÃO

Recebi esta proposta

De antigo admirador

Ao apelo deu resposta

Vou pensar com muito amor.

Do antigo romantismo

Só sobrou decepção

O Luisão sem casuísmo

Vem me dar nova ilusão.

Haverá alguns buchichos

A burlar nosso namoro

Caninha mais outros bichos

Quebrará algum decoro

Não faz mal, vou namorar

Com esse cara mamado

Nem deixo o tempo passar

- Te aceito! Vem pro meu lado!

ANJA PERALTA

Comecei o ano bem

Vou namorar a anjinha

Ao seu lado serei zen

E brindar com canjibrina!

Tudo irá dar certo, hic

Vou até fazer regime

Faremos muito pic nic

Posso até mudar de time.

Só não me peça pra raspar Minha marca registrada

E nem vou abandonar

A cervejinha gelada.

De resto só alegria

Prometo vou trabalhar

Mesmo que sinta alergia

Somente pra te alegrar!!!

Luizão do Bigodão