Autocrítica

Autocrítica

Sou pontual.

Será virtude

ou mania?

(Os ponteiros do relógio

não permitem fantasia).

Improviso nem pensar.

Tudo muito planejado

Pra coisa não desandar.

Quando escapo da rotina

pareço barata tonta

ou canção que desafina.

Não ando na contra-mão

Não furo fila em cinema

Não gosto de confusão.

Quero tudo a tempo e hora.

Não gosto de me atrasar

nem de esperar quem demora.

Sou pontual.

Sou certinha.

Sou chatinha!!!

Lu Narbot
Enviado por Lu Narbot em 03/01/2012
Código do texto: T3419276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.