O Olho
Olho negro, Azul, Amarelo
Verde, Castanho escuro
Olho de gato e de peixe
Olho que vê o futuro.
Olhos de Águia
Olho de vidro, olho d'água
Olho de gente e de animal
olhos do bem, olhos do mal.
Olho grande ou puxado
Olhos abertos ou fechados
Levou um soco e ficou Inchado.