EU PENSAVA QUE TODO MUDO...

Eu pensava que todo mudo

Se explodisse por não falar,

Mas vi que melhor é o surdo,

Que não precisa retrucar.

Surdo sorri, quando os trouxas

Creem que ele não sabe ler

E que suas risadas frouxas

São só por nada entender.

Mas os lábios contam o tudo,

Que se fala em besteirol.

Ao contrário de todo mudo,

Que prefere ser rouxinol:

Se engalana com roupagem,

Nem precisa falar bobagem.

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com