EU IA GOSTAR

EU IA GOSTAR

(Desculpe-me, Elpidio)

Nada de casinha branca

Morar perto de barranca

Quero ter é bem estar

Vê se lê meu pensamento

Quero ter apartamento

Bem de frente para o mar

Sem casinha pequenina

Serenatas pela esquina

Quero sair para jantar

Nem farofa, nem farinha

E se tocar a campainha

Nenhum credor a me cobrar

Fazer yoga, terapia

Personal na academia

Nunca mais liquidação

Comprar muito presente

Sem temer que de repente

Passe o limite do cartão

Gostoso é ser bem chique

Passar o dia na butique

Usar um traje a rigor

Carro novo na garagem

Todo mês uma viagem

Diferente pro exterior

No verão fugir pro frio

Uma estação de esqui

Pros lados do Canadá

Um cruzeiro num navio

Hula, hula no Havaí...

Ai, sim eu vou gostar

Uma volta pela França

Mediterrâneo, uma brisa

Monaco me divertir

Quero ter a vida mansa

Se puder você me avisa

Se não nem tente insistir

Deu-me até um arrepio

Casinha à beira do rio?

Viver só de amor?

Enganou-se de pessoa

Quero mais é vida boa

Ora, faça-me o favor...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3511584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.