Poética de ligação

Ser ou estar

Parecer sem permanecer

Ou ficar, bem como continuar?

Tornar, tornar-se, ser!

Pensando bem, acho que os poetas deveriam escrever gramática.

Tanto mais agradável, tanto mais razoável.

Fica o dito, pelo não dito. Mas a gente se diverte bem mais!