DESVARIO

Metamorfoseou-se tanto o mundo,

seja na geografia ou na cabeça,

que a civilização aceita o imundo

e o limpo sendo igual quanto igual teça.

O tresloucado, o viciado, o mouco,

o esquizofrênico (e até muito mais)

No conceito moderno são normais...

Mas o sensato, atualmente, é louco...

E segue a sociedade pura moda:

Se um lança-se desnudo em meio à rua,

Como manada, o outro entra na roda...

E o "bando" vai jogar pedra na lua...

Andrade Sucupira Filho
Enviado por Andrade Sucupira Filho em 24/02/2012
Código do texto: T3517457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.