AMOR GALINÁCEO...



VOU DIZER A HISTÓRIA DE UM GALINHO
EM VERSOS CONTAR UM CERTO CASO
QUERO QUE FIQUE ESCRITO BONITINHO
COISAS QUE ACONTECERAM POR ACASO

SURGIU UM CERTO "GALO" NAS PARAGENS
DEIXOU O GALINHEIRO EM POLVOROSA
TEVE GALINHA QUE OFERECEU ATÉ PASSAGENS
SÓ PARA SER DO "GALO" A MAIS FORMOSA.

O GALO ESTAVA SE SENTINDO O "TAL"
A CADA NOITE TREPAVA NUM POLEIRO
CANTAVA ALTO SE ACHANDO O MAIORAL
NA HORA DE "COMER",SEMPRE O PRIMEIRO.


FOI ENTÃO QUE COMEÇOU A CONFUSÃO
CADA GALINHA QUERIA SER A PREFERIDA
ELE TENTAVA POR ORDEM NO BARRACÃO
PENAS VOAVAM E A PAZ "TAVA" PERDIDA.

TEVE GALINHA QUE QUIS SE MATAR
PULANDO NO CALDEIRÃO DE ÁGUA QUENTE
OUTRAS ENTÃO SE ACABAVAM DE CHORAR
TEVE CALINHA QUE ATÉ FICOU DOENTE,

NO GALINHEIRO TINHA UMA GALINHA
QUE NEM SE MISTURAVA COM AS DEMAIS
O " GALO" ATÉ A CHAMAVA DE RAINHA
ATÉ QUE ELA DIVIDI-LO NÃO QUIS MAIS.

MAS AMOR ENTRE "GALINÁCIOS TAMBÉM EXISTE
ELE DECIDIU QUE QUERIA FICAR COM ELA
O FIM DA HISTÓRIA ATÉ QUE É MEIO TRISTE
O DOIS VOARAM E AS OUTRAS FORAM PRA PANELA.













Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 27/02/2012
Código do texto: T3523142
Classificação de conteúdo: seguro