E dizem que sou louco

E dizem que sou louco!

Amo teu olhar distraído

E quando não fala comigo

Me apaixono mais ainda.

Com bobe no cabelo

E teu corpo nu em pelo

Te acho mais linda.

Gosto das tuas celulites

Acho que é teu it

Teus olhos, duas estrelas.

Admiro tuas olheiras

Estou cego de amor

E nem consigo vê-las.

Quando marcas e não apareces

E no plural não usas os esses

Não me sinto envergonhado.

Quando chegas mal humorada

Brigando por quase nada

Fico mais apaixonado.

Fazes de mim o que queres

E nenhuma das mulheres

Que eu tive, amei assim.

Gosto da tua falta de gosto

Da tua casa sem conforto

E do porta-retrato sem mim.

A tua comida sem sal

Eu como feito animal

Adoro o teu tempero.

Faço todos os teus desejos

Mesmo negando-me beijos

E dizem que sou louco.

Sou o avesso dessa calma

Conquistaste minh'alma

E depois o meu corpo

tony Bahia

Se busca tua estrela escolhida,

nem o sol impedirá tua nave

de seguir essa viagem colorida.

Fernando A Freire

Obrigado poeta pela interação - Tony Bahia

S

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3534351